Cucina



Antipasti

Millefoglie di vitello tonnato con cicorino, rapanelli e peperoncini farciti al tonno

Veal with creamy tuna sauce with cicory, radishes and stuffed peperoni

€ 14,00

Fiori di zucca in tempura farciti di burrata e acciughe con insalata di zucchine nane alla menta, salsa di pomodoro crudo

Fried pumpkin flowers stuffed with burrata and anchovies with mint zucchini salad and tomatoes sauce 

€ 14,00

Tartara vegetariana di ortaggi di stagione con avocado al finocchietto selvatico, mozzarella di bufola affumicata e pomodorini confit

Sensonal vegetarian tartar with avocado, wild fennel, smoked mozzarella di bufala and confit cherry toatoes 

€ 14,00

Insalata di polpo e gamberi viola siciliani, seppie con patate vitelotte e salicornia, salsa alle alghe e limone 

Octopus salad and sicilian violets shirmps, cuttlefish with potatoes vitelotte and salicornia, seaweed sauce and lemon 

€ 16,00

Degustazione di salumi tipici lombardi con giardiniera di verdure

Tasting of traditional Lombardy cured meats with pickled vegetables

€ 14,00

Prosciutto triestino al miele con dolceforte di pesche, crostini di mais alla senape rustica e rafano

Honey- cooked ham with dolceforte of peaches, corn croutons with rustic mustard horseradish 

 

€ 16,00

Tonno di “galletto” all’aceto balsamico con insalata di barbabietole e uova di quaglia

Tuna of "galletto" with balsamic vinegar, beet salad and quail eggs

€ 14,00

Filetti di trota e salmerino affumicati a freddo, caviale di trota, perle di melone viadanese al Porto e ribes rosso 

Smoked trout and char fillet with trout cavair, melon with Port wine and red currat

€ 14,00


Primi

"Busiata trapanese"pomodoro saltato, sarde affumicate al peperone crusco e frittura di pane aromatico al finocchietto 

"Busiata trapanese" tomato, smoked sardinan, ppepers and fried aromatic bread with fennel

€ 14,00

" Piatto della Tradizione ": Risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada 

" Traditional Speciality ": Veal shanks (ossobuco) in gremolada and risotto with safforn

€ 25,00

Zuppa di piselli e scampi alla napitella con piccole bignole croccanti 

Peas and scampi soup with calamint and small crunchy bignole

€ 14,00

Tagliolini di pasta all'uovo con ragù di pesce persico e bottarga di luccio 

Egg noodle with perch ragout and pike botargo

 

€ 14,00

Risotto al gorgonzola dop e melone 

Risotto gorgonzola and melon 

€ 14,00

Risotto al salto della tradizione meneghina con fracitura del giorno                                         

Traditional crispy risotto with filling of the day

€ 14,00

Timballo di paccheri corti alla parmigiana di melanzane 

Timballo di paccheri with abergines, tomatoes en mozzarella cheese 

€ 14,00

Maccheroncelli di grano arso al ragù di carni bianche, luganega e verdure 

Wheat maccheroncelli with ragout of white meats, vegetables and sausges

€ 14,00


Pietanze

Tartara di fassone "razza piemontese" con misticanza di stagione

Beef tartara with seasonal vegetables 

€ 18,00

     Degustazione di formaggi d.o.p. lombardi

     Lombardy d.o.p. cheese tasting

€ 14,00

Crudo di gamberi rossi di Mazzara del Vallo e scampi reali al fior di sale con verdure marinate al bergamotto, cannolo salato ripieno di stracciatella di burrata e pistacchi 

Raw red prawns from Mazzara del Vallo and scampi, vegetables marinated with bergamot, satly cannolo stuffed with stracciatella cheese and pistachios

€ 24,00

     Filetto di branzino alla piastra con spinaci saltati alle arachidi e il loro burro 

    Grilled fillet of seabass with rosemay, spinach and peanuts 

€ 22,00

Filetto di carpione alla fornarina con salsa di crescione d'acqua dolce e carote nane 

Carpion fillet with fresh water watercress sauce and baby carrots

€ 20,00

Quaglia reale arrostita e disossata  in salsa di Buttafuoco e mirtilli con torta di patate e porcini 

Royal Quail roasted with Buttafuoco wine and bluberries sauce with potato and porcini mushrooms pie 

€ 20,00

    Carpaccio di manzo con Latteria San Marco e radicchio dell'Orso

   Beef Carpaccio with San Marco cheese and radicchio 

€ 18,00

     Padellata di verdure al vapore con salse naturali e fior di sale

     Steamed vegetables with natural sauces

€ 16,00


Dessert

     Zuppa di anguria marinata alla cannella con sorbetto al limone e aneto 

    Cinnamon marinated watermelon soup with leomon and dill sorbet 

€ 8,00

     "Coppa Melba": geleè di pesche al Franciacorta rosé con passata di lamponi, gelato alla crema, panna e mandorle 

     "Melba cup": geleé of Peaches with Franciacorta rosé wine, raspberries, vanilla ice cream, crem and alamonds

€ 8,00

     Tortino dal cuore morbido al cioccolato fondente con salsa alla vaniglia e frutti rossi 

     Sweet heart dark chocolate soufflè with vanillia sauce and red fruits

€ 8,00

     Panna cotta al caffè con salsa di cioccolato bianco e cerdamomo 

     Coffee panna cotta with white chocolate sauce and cardamom

€ 8,00

     Crema bruciata alla liquirizia con biscotti di mais spinoso e salsa amaretto 

    Liqurice cremè brulèe with spiny corn biscuits and " amaretto "  sauce 

€ 8,00

     Sbrisolona della tradizione mantovana con crema di mascarpone

     Sbrisolona (typical crispy cake with almonds) with mascarpone cream

€ 8,00

     Tiramisù classico al caffè Bonomi

     Classic Bonomi coffee Tiramisù

€ 8,00

Orari di apertura
  • Enoteca:10.00 - 22.30
  • Pranzo :12.00 - 15.00
  • Cena     :18.30 - 22.30
  • Chiuso la domenica