Cucina



Antipasti

Millefoglie di vitello tonnato con cicorino, rapanelli e peperoncini farciti al tonno

Veal with creamy tuna sauce with cicory, radishes and stuffed peperoni

€ 14,00

Sarde del lago (agoni) di Iseo al ginepro con polenta morbida di Storo.

Sardine from Iseo lake with juniper, rosemary, and Storo flour polenta

€ 14,00

"Panino aperto" di ceci alla parmigiana leggera di melanzane e mozzarella di bufala 

Chickpeas "open bread" filled with aubergine parmigiana and buffalo mozzarella

€ 14,00

Cappesante affumicate con pinoli salati, vellutata di patate alla nepitella e lattuga di mare

Smoked scallop with salty pine-seeds, potatoes veloutè and sea lettuce 

€ 16,00

Degustazione di salumi tipici lombardi con giardiniera di verdure

Tasting of traditional Lombardy cured meats with pickled vegetables

€ 14,00

Sfogliatina farcita con funghi porcini, stracciatella di burrata e salsa al basilico 

Mille-feuilles filled with browned porcini mushrooms and burrata cheese with basil sauce

 

€ 16,00

Insalata tiepida di nervetti e testina di vitello con fagioli borlotti, verdure e cipollotto

Veal cartilage and calf's head with spring onion, vegetables and borlotti beans

€ 12,00

Filetti di trota e salmerino affumicati a freddo, caviale di trota e insalata di frutti di bosco

Smoked trout and char fillet with trout caviar and wildberries salad

€ 14,00


Primi

"Maltajà" di castagne con sfilacci di quaglie e tartufo nero

Chestnut "maltajà" with quail and black truffle

€ 16,00

" Piatto della Tradizione ": Risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada 

" Traditional Speciality ": Veal shanks (ossobuco) in gremolada and risotto with safforn

€ 25,00

     Minestrone di verdure della tradizione meneghina

    Traditional vegetables soup  

€ 12,00

Tortelli di baccalà mantecato con riduzione di fumetto al bergamotto

Salt-cured cod tortelli with fish fumet and bergamot reduction

 

€ 16,00

Risotto alla zucca mantovana e luganega al parmigiano

Risotto with pumpkin, luganega sausage and parmisan 

€ 14,00

Risotto al salto della tradizione meneghina con farcitura del giorno                                        

Traditional crispy risotto with filling of the day

€ 14,00

Tagliatelle di grano saraceno alla valtellinese con fonduta di casera 

Buckwheat tagliatelle with cabbage and casera cheese fonduta 

€ 14,00

Maccheroncelli di grano arso al cacio e pepe con pancetta cotta affumicata

Cacio e pepe wheat maccheroncelli with smoked bacon

€ 14,00


Pietanze

Tartara di fassone "razza piemontese" con misticanza di stagione

Beef tartara with seasonal vegetables 

€ 18,00

     Degustazione di formaggi d.o.p. lombardi

     Lombardy d.o.p. cheese tasting

€ 14,00

Rana pescatrice in porchetta con purè di carote e curcuma

Spit-cooked monkfish with carrot and curcuma puree

€ 22,00

     Filetto di carpione del Garda appena scottato con salsa agrodolce e frittelle di polenta

    Carpion fillet lightly cooked with sweet and sour souce and polenta fritter

€ 18,00

Petto d'anatra cotto rosa e farcito del suo "foie" con salsa al melograno 

Duck breast lightly cooked filled with its foie gras and pomegranate sauce 

€ 22,00

Costoletta di vitello alla milanese con patate novelle saltate

Milanese veal chop with sautèed potatoes

€ 22,00

    Carpaccio di manzo con Latteria Valtellinese e radicchio dell'Orso

   Beef Carpaccio with Latteria Valtellinese cheese and red chicory

€ 18,00

     Padellata di verdure autunnali all'olio extravergine di oliva biologico con Scimudin valtellinese alla piastra 

     Autumn vegetables sautèed in extravergin olive oil with grilled Scimudin cheese

€ 16,00


Dessert

Crema bruciata al cioccolato fondente con salsa di arance amare     

   Dark chocolate cremè brulèe with bitter oranges jam

€ 8,00

Zuppa inglese meringata servita in tazza     

Meringue zuppa inglese served in cup

€ 8,00

Pesche tardive di "Leofonte" marinate al moscato d'Asti Saracco con gelato alla crema     

Leofonte late peaches marinated in Saracco moscato with vanilla ice cream

€ 8,00

Pandolce all'anice e uva sultanina con mousse al gorgonzola naturale e salsa al passito di Pantelleria

Anise and sultanas pandolce with gorgonzola mousse and passito sauce

€ 8,00

     Sbrisolona della tradizione mantovana con crema di mascarpone

     Sbrisolona (typical crispy cake with almonds) with mascarpone cream

€ 8,00

     Tiramisù classico al caffè Bonomi

     Classic Bonomi coffee Tiramisù

€ 8,00

Orari di apertura
  • Enoteca:10.00 - 22.30
  • Pranzo :12.00 - 15.00
  • Cena     :18.30 - 22.30
  • Chiuso la domenica