Cucina



Antipasti

Millefoglie di vitello tonnato con cicorino, rapanelli e peperoncini farciti al tonno

Veal with creamy tuna sauce with cicory, radishes and stuffed peperoni

€ 14,00

Cotechino Vaniglia cotto al vapore con lenticchie e zabaione salato

Steamed cotechino with lentils and salted zabaione 

€ 14,00

Degustazione di salumi tipici lombardi con giardiniera di verdure

Tasting of traditional Lombardy cured meats with pickled vegetables

€ 14,00

     Sfogliatina farcita di zucca e pancetta affumicata con stracchino e salsa al "erburin"

     Mille-feuilles filled with bacon and stracchino cheese with "erburin" sauce

 

€ 14,00

      Terrina di patè di fegatini di animali da cortile con panettone tostato e mostarda cremonese

      Poultry liver patè with toasted panettone and cremonese mostarda

 

€ 14,00

 Filetti di trota e salmerino alpino affumicati al freddo, con salsa al rabarbaro e melograno

Smoked trout and char fillet with rhubarb and pomegranate sauce

€ 14,00


Primi

"Maltajà" di grano saraceno con ragù di luganega al parmigiano

"Maltajà" buckwheat with sausages ragout and parmesan cheese

€ 14,00

" Piatto della Tradizione ": Risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada 

" Traditional Speciality ": Veal shanks (ossobuco) in gremolada and risotto with safforn

€ 25,00

     Minestrone di verdure della tradizione meneghina

    Traditional minestrone

€ 12,00

     Risotto al ristretto di vino Sfursat e mirtilli mantecato con casera valtellinese

     Risotto with Sfursat wine and blueberries creamed with Casera cheese 

€ 14,00

Risotto al salto con farcitura del giorno                                        

Traditional crispy risotto with filling of the day

€ 14,00

      Pappardelle al ragù d'oca tartufato (con crema naturale di tartufo bianco d'Alba)

      Pappardelle with truffed goose sauce. (with natural cream of Alba truffle)

€ 16,00

Maccheroncelli di grano arso alla carbonara vegetariana (zucca, cipolla fritta, crema di latte e uovo di montagna)

Carbonara Wheat Maccheroncelli (pumpkin, fried onion, cream and egg)

€ 14,00


Pietanze

Tartara di fassone "razza piemontese" con misticanza di stagione

Beef tartara with seasonal vegetables 

€ 18,00

     Degustazione di formaggi d.o.p. lombardi

     Lombardy d.o.p. cheese tasting

€ 14,00

Cuore di filetto di baccalà sfogliato con patate e salsa di peperoni cruschi

Codfish fillet,potatoes and peppers sauce

€ 24,00

     Filetto di salmerino con verdurine "pane e sale" ai capperi del Garda e gremolada di erbe all?arancio

    Fillet of char with vegetables, capers and orange herbs gremolada

€ 20,00

Petto d'oca arrostito alle rape rosse e Buttafuoco Storico con patate al naturale

Goose breast roasted with red turnips and Buttafuoco wine with natural potatoes

€ 22,00

Brasato di manzo al Barolo con polenta di Storo

Beef Braze with polenta

€ 22,00

    Carpaccio di manzo con sfoglie di Casolet dell'Adamello e radicchio di stagione

   Beef Carpaccio with sliced cheese and red chicory

€ 18,00

     Padellata di verdure invernali all'olio extravergine d'oliva biologico con Scimudin valtellinese alla piastra

     Winter vegetables sautéed in extra virgin olive oil with grilled Scimudin cheese 

€ 16,00


Dessert

   Crema bruciata alla liquirizia con salsa di clementine corse  

   Licorice cremè brulèe with bitter oranges jam

€ 8,00

     Frutti di bosco con gelato alla cannella e biscottini della tradizione meneghinaza

     Wild berries with cinnamon ice cream and biscuits

€ 8,00

     Mousse al gianduia con crumble al cacao "El Ceibo" e salsa alla vaniglia 

    Gianduja mousse with cocoa crumble and vanilla sauce

€ 8,00

     Classico Montebianco in tazza con salsa al cioccolato fondente

     Classic Montebianco in a cup with dark chocolate sauce

€ 8,00

     Sbrisolona della tradizione mantovana con crema di mascarpone

     Sbrisolona (typical crispy cake with almonds) with mascarpone cream

€ 8,00

     Tiramisù classico al caffè Bonomi

     Classic Bonomi coffee Tiramisù

€ 8,00

Orari di apertura
  • Enoteca:10.00 - 22.30
  • Pranzo :12.00 - 15.00
  • Cena     :18.30 - 22.30
  • Chiuso la domenica