Cucina



Antipasti

Millefoglie di vitello tonnato con cicorino, rapanelli e peperoncini farciti al tonno

Veal with creamy tuna sauce with cicory, radishes and stuffed peperoni

€ 14,00

          Fiori di zucca in tempura farciti di mozzarella e acciughe

          Pumpkins flowers tempura stuffed with mozzarella and anchovies

 

€ 14,00

Degustazione di salumi tipici lombardi con giardiniera di verdure

Tasting of traditional Lombardy cured meats with pickled vegetables

€ 14,00

      Pinzimonio di verdura e frutta di stagione con le sue salse

       Raw seasonal vegetables and fruit with his sauces

€ 14,00

      Sfilacci di bresaola tardiva, spinaci novelli e Latteria della Valtellina

      Bresaola with spinach and Latteria della Valtellina cheese

€ 14,00

 Filetti di trota iridea e salmerino alpino, affumicati a freddo con farinata di ceci, zucchine nane e panna acida

Fillets of smoked char and trout with chickpea bread and sour cream

€ 14,00

Stracciatella di burrata con pomodorini a grappolo

     Burrata cheese with cherry tomatoes

€ 14,00


Primi

" Piatto della Tradizione ": Risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada 

" Traditional Speciality ": Veal shanks (ossobuco) in gremolada and risotto with safforn

€ 25,00

Risotto al Franciacorta, quaglie reali e funghi porcini (secchi)

Risotto with Franciacorta, quail and dried porcini mushrooms

€ 14,00

Risotto al salto con farcitura del giorno                                        

Traditional crispy risotto with filling of the day

€ 14,00

Fettuccine all’uovo con ragù tradizionale

Fettuccine with traditional ragout

€ 14,00

Gnocchi di patate con caponatina di melanzane e ricotta dura                                              

 Potatoes gnocchi with aubergine caponata and ricotta

€ 14,00

Spaghetti al nero di seppia, cuore di baccalà e peperone crusco

Sepia spaghetti with cod fish and peppers

€ 14,00


Pietanze

Degustazione di formaggi d.o.p. lombardi

Lombardy d.o.p. cheese tasting

€ 14,00

Carpaccio di pesce spada affumicato, insalatine, frutto della passione e ribes

Swordfish smoked carpaccio with salad, passion fruit and cranberries

€ 18,00

Filetto di trota alpina in crosta di polenta di Storo con cavolo cappuccio viola marinato 

Fillet of trout in polenta pastry with marinated head cabbage

€ 18,00

Rombo chiodato all’acqua pazza con olive taggiasche e fiore del cappero 

Turbot in a light broth, Ligurian olives and caper flower

€ 22,00

Prosciuttini di faraona al forno all’uva Moscato con patate novelle 

Guinea hen with Moscato grapes and potatoes

€ 20,00

Filetto di maialino lardellato con purea di mele 

Larded pork fillet with apples puree

€ 20,00

Tagliata di manzo con sale maldon e tortino di patate

Sirloin beef steak with salt and potatoes mould

€ 20,00

     Tartara di fassone "razza piemontese" con misticanza di stagione 

     Beef tartare (raw) with seasonal vegetables 

€ 18,00

Sottilissima di manzo “Limousine” con casera della Valtellina e songino

Beef carpaccio with casera cheese and valerian

 

€ 18,00

  Parmigiana di melanzane con mozzarella e caciocavallo podolico  

Aubergine “Parmigiana” with mozzarella and caciocavallo cheese

€ 16,00

Padellata di verdure estive con ricotta di bufala 

Seasonal vegetables with buffalo’s ricotta

€ 16,00

    Uova di montagna “in cereghin” con purea di patate e spinaci

    Fried egg with potatoes puree and spinach

€ 12,00


Dessert

    Strudel di mele con gelato alla cannella

    Apple strudel with cinnamon ice-cream

€ 8,00

     Cheesecake di ricotta di bufala con salsa all'albicocca e cioccolato bianco

     Buffalo's ricotta cheesecake with apricots sauce and white chocolate

€ 8,00

   Carpaccio di ananas marinato alla menta con sorbetto al limone

   Pineapple marinated in mint with lemon sorbet

€ 8,00

     Sbrisolona della tradizione mantovana con crema di mascarpone

     Sbrisolona (typical crispy cake with almonds) with mascarpone cream

€ 8,00

     Tiramisù classico al caffè Bonomi

     Classic Bonomi coffee Tiramisù

€ 8,00

Orari di apertura
  • Enoteca:10.00 - 22.30
  • Pranzo :12.00 - 15.00
  • Cena     :18.30 - 22.30
  • Chiuso la domenica