Cucina



Antipasti

Millefoglie di vitello tonnato con cicorino, rapanelli e peperoncini farciti al tonno

Veal with creamy tuna sauce with cicory, radishes and stuffed peperoni

€ 14,00

    Insalata di puntarelle e burrata con salsa di bagna cauda e sfoglie di pane croccante

    Puntarelle with bagna cauda sauce ( anchovies, olive oil and garlic ) and crispy bread

€ 14,00

Paté di fegatini tartufato con "pan tramvai" e salsa di mostarda cremonese

Truffled liver patè with "pan tramvai" (typical bread with raisins) and mustard

€ 14,00

Degustazione di salumi tipici lombardi con giardiniera di verdure

Tasting of traditional Lombardy cured meats with pickled vegetables

€ 14,00

      Tonno di galletto all'aceto balsamico con spinaci novelli

      Rooster with balsamic vinegar and spinach

€ 14,00

 Filetti di trota e salmerino alpino affumicati a freddo, con insalata di mele, crauto rosso e pane di segale

Smoked trout and char fillet with apple salad, red shredded cabbage and rye bread

€ 14,00


Primi

Ravioli di faraona su vellutata di verze e tartufo nero

Ravioli of guinea fowl with cabbage volouté and black truffle

€ 16,00

" Piatto della Tradizione ": Risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada 

" Traditional Speciality ": Veal shanks (ossobuco) in gremolada and risotto with safforn

€ 25,00

     Trippa di vitello alla milanese con fagioli bianchi di Spagna

    Traditional tripe with beans

€ 14,00

     Risotto alla zucca mantovana e formaggio di fossa del Collio

     Risotto with pumpkin and Fossa cheese

€ 14,00

Risotto al salto con farcitura del giorno                                        

Traditional crispy risotto with filling of the day

€ 14,00

    Tagliolini con carciofi, cozze, pecorino e pomodorini

    Tagliolini with atichoke, mussels, cherry tomatoes and pecorino cheese

€ 14,00

Paccheri rigati con ragù di salsiccia e cime di rapa

Paccheri with sausage ragout and velvety turnin tops

€ 14,00


Pietanze

     Tartara di fassone "razza piemontese" con misticanza di stagione

     Beef tartare with seasonal vegetables

€ 18,00

     Degustazione di formaggi d.o.p. lombardi

     Lombardy d.o.p. cheese tasting

€ 14,00

Filetto di branzino con carciofi sardi, crema di ceci e peperoni cruschi

 Sea bass fillet with artichoke, chickpea cream and peppers

€ 24,00

    Filetto di carpione del Garda limone e liquirizia con purè di sedano rapa

    Fillet of char with lemon, liquorice and celeriac puree

€ 22,00

Stufato di agnello con topinambur, patate viola e cardoncelli

Lamb braze with jerusalem artichoke, purple potatoes and king trupet mushroom

€ 20,00

Tagliata di vitello al timo e arancio con patate al cartoccio

Veal tagliata with oranges, thyme and potatoes baked in foil

€ 22,00

    Carpaccio di manzo con sfoglie di Casolet dell'Adamello e radicchio dell'orso

   Beef Carpaccio with sliced cheese and red chicory

€ 18,00

   Cestino di pasta croccante con padellata di verdure invernali e Scimudin valtellinese alla piastra

   Crispy basket with winter vegetables and grilled Scimudin cheese

€ 18,00


Dessert

    Millefoglie alla cannella con crema chantilly e lamponi

    Cinnamon mille-feuilles with Chantilly cream and raspberries

€ 8,00

     Bavarese al cioccolato bianco con biscotto croccante al cacao e nocciole

     White chocolate bavarois with nut and chocolate biscuit

€ 8,00

   Cannolo siciliano in tazza con ricotta di bufala e frutta candita

   In-cup sicilian cannolo with buffalo ricotta and candied fruit

€ 8,00

     Sbrisolona della tradizione mantovana con crema di mascarpone

     Sbrisolona (typical crispy cake with almonds) with mascarpone cream

€ 8,00

     Tiramisù classico al caffè Bonomi

     Classic Bonomi coffee Tiramisù

€ 8,00

Orari di apertura
  • Enoteca:10.00 - 22.30
  • Pranzo :12.00 - 15.00
  • Cena     :18.30 - 22.30
  • Chiuso la domenica