Cucina



Antipasti

Millefoglie di vitello tonnato con cicorino, rapanelli e peperoncini farciti al tonno

Veal with creamy tuna sauce with cicory, radishes and stuffed peperoni

€ 14,00

          Fiori di zucca in tempura farciti di mozzarella e acciughe

          Pumpkins flowers tempura stuffed with mozzarella and anchovies

 

€ 14,00

Degustazione di salumi tipici lombardi con giardiniera di verdure

Tasting of traditional Lombardy cured meats with pickled vegetables

€ 14,00

      Pinzimonio di verdura e frutta di stagione con le sue salse

       Raw seasonal vegetables and fruit with his sauces

€ 14,00

      Tonno di galletto con purè di sedano rapa e cipolline all'aceto balsamico

      Rooster with celery puree and onions in balsamic vinegar 

€ 14,00

 Filetti di trota iridea e salmerino alpino, affumicati a freddo con farinata di ceci, zucchine nane e panna acida

Fillets of smoked char and trout with chickpea bread and sour cream

€ 14,00

Stracciatella di burrata con pomodorini a grappolo

     Burrata cheese with cherry tomatoes

€ 14,00


Primi

" Piatto della Tradizione ": Risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada 

" Traditional Speciality ": Veal shanks (ossobuco) in gremolada and risotto with safforn

€ 25,00

     Risotto al gorgonzola DOP e melone di Viadana

     Risotto with gorgonzola cheese and melon

€ 14,00

Risotto al salto con farcitura del giorno                                        

Traditional crispy risotto with filling of the day

€ 14,00

    Fettuccine al ragù di carni bianche e punta di asparagi

    Fettuccine with white meat ragout and asparagus

€ 14,00

Orecchiette di Altamura alla crudaiola di pomodori, crema di melanzane e ricotta dura

Orecchiette with cherry tomatoes, aubergine cream and ricotta

€ 14,00

Spaghetti all'acciugata con pesto di Pantelleria (pomodori secchi, capperi e olive)

Spaghetti with pesto from Pantelleria, anhovies, dry tomatoes, capers and olives

€ 14,00


Pietanze

     Degustazione di formaggi d.o.p. lombardi

     Lombardy d.o.p. cheese tasting

€ 14,00

Carpaccio di pesce spada affumicato, insalatine, frutto della passione e ribes

 Swordfish smoked carpaccio with salad, passion fruit and cranberries

€ 18,00

   Polpo arrostito con passatina di ceci neri, pomodori confit e ricotta dura

   Roasted octopus with chickpea puree, cherry tomatoes and ricotta

€ 20,00

Straccetti di vitello agli asparagi

Veal strips with asparagus

€ 20,00

Tagliata di manzo cpn sale maldon e tortino di patate

Sirloin beef steak with salt and potatoes mould

€ 22,00

    Parmigiana di melanzane con mozzarella e caciocavallo podolico

   Aubergine "Parmigiana" with mozzarella and caciocavallo cheese

€ 16,00

   Padellata di verdure primaverili con mousse di ricotta di bufala

   Spring vegetables with buffalo ricotta mousse

€ 16,00

     Tartara di fassone "razza piemontese" con misticanza di stagione 

     Beef tartare (raw) with seasonal vegetables 

€ 18,00

     Padellata di verdure estive con ricotta di bufala

     Seasonal vegetables with buffalo's ricotta

 

€ 16,00


Dessert

    Strudel di mele con gelato alla cannella

    Apple strudel with cinnamon ice-cream

€ 8,00

     Cheesecake di ricotta di bufala con salsa all'albicocca e cioccolato bianco

     Buffalo's ricotta cheesecake with apricots sauce and white chocolate

€ 8,00

   Carpaccio di ananas marinato alla menta con sorbetto al limone

   Pineapple marinated in mint with lemon sorbet

€ 8,00

     Sbrisolona della tradizione mantovana con crema di mascarpone

     Sbrisolona (typical crispy cake with almonds) with mascarpone cream

€ 8,00

     Tiramisù classico al caffè Bonomi

     Classic Bonomi coffee Tiramisù

€ 8,00

Orari di apertura
  • Enoteca:10.00 - 22.30
  • Pranzo :12.00 - 15.00
  • Cena     :18.30 - 22.30
  • Chiuso la domenica