Cucina



Antipasti

Composizione di polpo arrostito e gambero rosa siciliano con pistacchi e agrumi

Composition of roasted octopus and sicilian pink shrimp with pistachios and citrus fruits

€ 14,00

Tartara di melone mantovano, avocado, stracciatella di burrata e pomodorini confit

Melon tartare, avocado, burrata cheese and conit tomatoes

€ 12,00

Padellata di mazzancolle, cozze di Stintino e gallinella di mare su passatina di ceci neri di Colfiorito

Sautè shrimps, mussels and sea hen fish with black chickpeas cream

€ 16,00

Degustazione di salumi tipici lombardi con giardiniera di verdure

Tasting of traditional Lombardy cured meats with pickled vegetables Giardiniera     

  

€ 14,00

Parmigiana di melanzane

Aubergine Parmigiana

€ 12,00

Slinzega della Valcamonica con finferli e radicchio dell'orso del parco naturale dell'Adamello e riccioli di cassolet

Typical bresaola from Valcamonica whit finferli mushroom, radish and Casera cheese 

€ 14,00

Filetti si salmerino alpino e trota iridea, affumicati a freddo, con insalata di barbabietola allo yogurt di Vipiteno, pane nero ed erbe di montagna

Fillet of smoked troutand alpine char with yogurt sauce and black bread

€ 14,00


Primi

Tagliolini all'uovo con ragù di pesci del  lago d'Iseo e bottarga di persico

Egg tagliolini with lake fish ragout and perch botargo

€ 14,00

Zuppa di pesci del Mediterraneo, con crostini e salsa "rouille"

Mediterranean fish and crustacean soup with croutons and "rouille" sauce 

€ 12,00

Risotto alla Sassella con mirtilli e casera della Valtellina 

Risotto in Sassella wine, blueberries and casera cheese 

€ 14,00

Gnocchi di barbabietola con crema di gorgonzola lodigiano e spinaci novelli 

Beetroot gnocchi with gorgonzola cheese and baby spinach

€ 14,00

Paccheri corti al ragù napoletano dei giorni di festa 

Half paccheri with Neapolitan ragout

€ 14,00

Risotto al salto 

Crispy, golden roasted rice from Lombardy 

€ 14,00


Pietanze

Tartara di fassone piemontese con misticanza e pomodori camoni 

Beef tartare withmix salad and camone tomatoes

€ 18,00

Composizione di verdure dell'orto al vapore con maionese vegetale 

Composition of steamed vegetables with vegan mayonnaise

€ 16,00

Tartara di ombrina marinata al finocchietto con piccola ratatuille di verdure 

Umbrine tartare with wild, fennel flavour, avocado and ratatuille of vegetables

€ 18,00

Frittura di calamaretti spillo, gamberi, triglie di scoglio, fiori di zucca e mele renette 

Mixed fried fishes with vegetables and rennet apples

 

€ 22,00

Filetto di carpione del Garda al Franciacorta con patate allo zafferano

Lake Carpion fillet with Franciacorta wine and saffron potatoes 

€ 18,00

Tagliata di vitello al timo e limone con biete e tortino di patate

Veal tagliata with thyme and lemon, chards and potatoes cake

€ 22,00

Pollo di "Bresse" farcito ai fichi, cotto a bassa temperatura, con verdure croccanti

Low temperature cooked chicken from "bresse" stuffed with figs and crispy vegetables

€ 18,00

Risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada

Veal shanks (Ossobuco) in gremolada and risotto with saffron 

25,00 €

Degustazione di formaggi d.o.p. lombardi

Lombardy d.o.p. cheese tasting

 

€ 14,00


Dessert

Insalata di frutta fresca di stagione con sorbetto al limone e basilico 

Fresh seasonal fruit salad with lemon and basil

€ 8,00

Tiramisù classico al caffè Bonomi

Classic Bonomi coffee Tiramisù

€ 8,00

Sbrisolona della tradizione mantovana con crema di mascarpone

Sbrisolona (typical crispy cake with almonds) from Mantova with mascarpone cream

€ 8,00

Crema bruciata al caffè con salsa ai lamponi

Coffe creme-bruleè with raspberries sauce

€ 8,00

Biscotto di mais di storo con mousse alla liquirizia e mirtilli alla cannella

Corn biscuits from Storo with liquorice mousse and blueberries with cinnamon flavour

€ 8,00

Gelato mantecato alla crema con mirtilli sciroppati 

Vanilla ice cream with bluberries in syrup

€ 8,00

Orari di apertura
  • Enoteca:10.00 - 22.30
  • Pranzo :12.00 - 15.00
  • Cena     :18.30 - 22.30
  • Chiuso la domenica