Cucina



Antipasti

Millefoglie di vitello tonnato con cicorino, rapanelli e peperoncino farcito al tonno

Veal with creamy tuna sauce with cicory, radishes and stuffed chili peppers

€ 14,00

Acciughe della Val Maira con pane di mais tostato e burro di Malga

Anchovies with corn toasted bread and butter 

€ 12,00

Strudel aperto ai finferli con fonduta delicata di Latteria San Marco e patate di montagna

Strudel of finferli mushrooms with delicate cheese fondue and potatoes 

€ 14,00

Baccalà mantecato alla veneziana servito con polenta bianca e pinzimonio invernale

Creamed codfish with white polenta and seasonal raw vegetables 

€ 16,00

Degustazione di salumi tipici lombardi con giardiniera di verdure

Tasting of traditional Lombardy cured meats with pickled vegetables

€ 14,00

Sarde del lago d'Iseo in carpione con cipollotto allo zafferano e polenta di Storo

Typical lake sardine marinated with onion, saffron and polenta

€ 14,00

Torta parmigiana di zucca, patate e zucchine

Parmigiana cake with potatoes, pumpkin and zucchini

€ 12,00

Insalata di nervetti e testina di vitello, taglio classico, con fagioli Lamon

Veal-cartilage salad with Lamon beans

€ 12,00

Filetto di coniglio e pollo affumicati con crauti, bianchi e rossi, mele della Val di Non, all'aspretto di lamponi

Smoked rabbit and chicken with apple and sauerkraut salad in sasberry vinegar sauce

€ 14,00


Primi

Marubini di cassoeula con il suo leggero fondo di cottura

Cassoeula marubini (typical from Lombardy) mainly pork meat and savoy cabbage

€ 14,00

Minestrone di verdure e borlotti della tradizione milanese

Traditional minestrone soup with borlotti beans

€ 12,00

     Risotto alle quaglie reali disossate, funghi chiodini e castagne della Val Camonica

Creamy risotto with quail, chiodini mushrooms and chestnuts from Val Camonica

€ 14,00

Gnocchi di patate e zucca con ragù di luganega al parmigiano

Potatoes and pumpkin gnocchi with sausage ragù

€ 14,00

Crespelle di grano saraceno con pesci del lago d'Iseo, freschi ed affumicati, con bottarga di Coregone

Stuffed crepe with smoked lake fishes and botargo

€ 14,00

Risotto al salto con farcitura del giorno

Crispy, golden roasted rice from Lombardy

€ 14,00

Pappardelle con ragù d'anatra al Buttafuoco storico

Pappardelle (traditional pasta made with eggs) with duck ragout

€ 14,00


Pietanze

Tartara di fassone "razza piemontese" con misticanza di stagione

Beef tartara with seasonal vegetables 

€ 18,00

     Composizione di verdure dell'orto al vapore con Scimudin della Valtellina alla piastra

Composition of steamed vegetables with Scimudin of Valtellina

€ 16,00

      Crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo con cannolo salato alla stracciatella di burrata e pistacchi di Bronte

 Raw red prawns with salt cannoli of mozzarella cream and pistachi

€ 22,00

     Doppia scaloppa di branzino e salmone arrostita con pane aromatico su vellutata di cime di rapa

Double escalope of salmon and bass rostead with aromatic bread on top of turnip greens creamy

€ 22,00

     Stracotto di manzo alla maniera di Rovato (Franciacorta) con polenta di mais antico della Val Camonica

Braised meat with polenta from Val Camonica

€ 20,00

Filetto di salmerino del Trentino dorato al burro nocciola con insalata di crauti, erbe e fiori alpini

Lake char fillet browned into hazelnut butter with sauerkraut, herbs and Alpine flowers salad

€ 18,00

     Carpaccio di vitellone "razza limousine" con finferli, quartirolo e spinaci novelli

Bullock carpaccio with quartirolo cheese, spinach and mushrooms

€ 18,00

Petto d'oca arrostito e marinato al mandarino, farcito col suo fois gras e fichi secchi

Roasted goose breast marinated with tangerine, filled of his fois gras and dried figs 

€ 20,00

Risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada

Veal shanks (ossobuco) in gremolada and risotto with saffron 

€ 25,00

    Degustazione di formaggi d.o.p. lombardi

Lombardy d.o.p. cheese tasting

€ 14,00


Dessert

   "Amor polenta" di Varese con salsa all'Anesone Triduo

      Puffy corn cake with anisette sauce

€ 8,00

         Degustazione di biscotti lombardi con salsa alla vaniglia e vino passito

         Tasting of Lombardy biscuits with vanilla sauce and passito wine

€ 8,00

      Insalata di frutta fresca di stagione con sorbetto al limone e zenzero

      Seasonal fruit salad with lemon sorbet and ginger

€ 8,00

      Tiramisù classico al caffè Bonomi

      Classic Bonomi coffee Tiramisù

€ 8,00

      Sbrisolona della tradizione mantovana con crema di mascarpone

      Sbrisolona (typical crispy cake with almonds) from Mantova with mascarpone cream

€ 8,00

      Crema bruciata al pistacchio con salsa ai lamponi

      Pistachi creme-bruleè with raspberries sauce

€ 8,00

      Mousse di gorgonzola d.o.p. con croccantino alle nocciole

      Mousse of gorgonzola cheese with almond brittle

€ 8,00

      Torta spongarda della tradizione cremasca con salsa di clementine

      Traditional "spongarda" cake with clementine sauce

€ 8,00

Orari di apertura
  • Enoteca:10.00 - 22.30
  • Pranzo :12.00 - 15.00
  • Cena     :18.30 - 22.30
  • Chiuso la domenica