Cucina



Antipasti

Millefoglie di vitello tonnato con cicorino, rapanelli e peperoncini farciti al tonno

Veal with creamy tuna sauce with cicory, radishes and stuffed peperoni

€ 14,00

Carpaccio di bresaola naturale con finferli, radicchio dell'orso  e formaggio latteria dell’Adamello

Typical bresaola from Valcamonica with finferli mushrooms, radish and latteria Adamello cheese

€ 14,00

Tortino di patate di Oreno e asparagi con fonduta di taleggio di grotta

Potatoes and asparagus quiche with taleggio cheese fondue

€ 14,00

Degustazione di salumi tipici lombardi con giardiniera di verdure

Tasting of traditional Lombardy cured meats with pickled vegetables

€ 14,00

Nido di barba di frate con uova di quaglia in cereghin

Nest of agretti with quail fried egg

€ 14,00

Polpo arrosto, gamberi rosa siciliani, insalata di finocchi e arance di Ribera e pistacchi

      Roast octopus, pink prawns, fennel and oranges salad with pistachios

€ 16,00

Agoni (sarde) del lago d’Iseo alla piastra con battuto di lardo alle erbe aromatiche e crostini di polenta di Storo

Grilled sardines from Iseo lake with lard and crispy polenta

€ 14,00

Trota e salmerino affumicati a freddo con gelatina di mele renette e biscotti salati di mais spinoso

Smoked trout and char with apple jelly and salty corn biscuits

€ 14,00


Primi

Maccheroncelli integrali con asparagi, fave, altre primizie primaverili e Pecorino

Whole wheat maccheroncelli with asparagus, fava beans, spring vegetables and Pecorino

€ 14,00

     Minestrone di farro e orzo con borlotti Lamon e verdure di stagione

     Traditional spelt and barley soup with spring vegetable

€ 12,00

     Risotto alla Certosina con gamberi di lago, filetti di pesce persico e piselli

     Risotto with freshwater crayfish, fillet of perch and peas

€ 16,00

Maltagliati di polenta di Flero con ragù di pesci del lago d’Iseo e bottarga di tinca

Special homemade pasta with lake fish ragout and tench botargo

€ 14,00

Spaghettini con cozze e capesante affumicate su passata di pomodoro crudo e basilico                                                      

Spaghettini with smoked mussels and scallops, raw tomato and basil

€ 14,00

Caponsei (gnocchi di pane) mantovani con ragù di luganega

Typical bread gnocchi with luganega sausage ragout

€ 14,00

Tortelli d’ortica e “seirass del fieno” al burro e salvia

Tortelli with common nettle, butter and sage

€ 16,00


Pietanze

     Degustazione di formaggi d.o.p. lombardi

     Lombardy d.o.p. cheese tasting

€ 14,00

Cuor di filetto di baccalà al vapore con zabaione salato  e asparagi

Steamed codfish with salty zabaione and asparagus

€ 22,00

     Tartara di fassone "razza piemontese" con misticanza di stagione

Beef tartara with seasonal vegetables 

€ 18,00

Gulash di tonno appena scottato con borlotti al peperoncino e peperoni cruschi di Senise

Tuna goulash with chili beans and dryed peppers

€ 22,00

Filetto di carpione del Garda marinato allo zenzero e camomilla con purea di carote e barba dei frati

     Carpion marinated in chamomile and ginger with carrots and agretti purea

€ 18,00

    Straccetti di vitello al Franciacorta ed erba limoncina con spuma di patate e cipollotto

    Veal strips with Franciacorta, lemongrass, potatoes and spring onions foam

€ 20,00

     Lombo di coniglio e il suo rognone in crosta sottile di pane alla menta e salsa ratatouille

     Sirloin rabbit and his kidney in pastry bread with mint and ratatouille sauce

€ 20,00

     Tagliata di petto d’anatra glassato al miele di acacia con spinaci novelli in agrodolce e pinoli tostati

     Duck breast glazed with honey, sweet and sour spinach and tosted pine nuts

€ 20,00

     Padellata di verdure al vapore con salse naturali e fior di sale

     Steamed vegetables with natural sauces

€ 16,00


Dessert

     Frutta fresca di stagione

     Seasonal fruit salad

€ 8,00

     Semifreddo al pistacchio e caramello salato con fonduta di cioccolato

     Pistachio and salty caramel semifreddo with chocolate fondue

€ 8,00

     Panna cotta al lampone con crumble di cacao e cedro

     Raspberry panna cotta with cedar crumble and cocoa

€ 8,00

     Crema bruciata al caffè con biscotti della tradizione lombarda

     Coffee crème bruléè with traditional homemade biscuits

€ 8,00

     Torta “bacio di dama” con marmellata al rabarbaro, insalata di fragole e salsa gianduja

     Cake with rhubarb marmelade, strawberries and gianduja sauce

€ 8,00

     Sbrisolona della tradizione mantovana con crema di mascarpone

     Sbrisolona (typical crispy cake with almonds) with mascarpone cream

€ 8,00

     Tiramisù classico al caffè Bonomi

     Classic Bonomi coffee Tiramisù

€ 8,00

Orari di apertura
  • Enoteca:10.00 - 22.30
  • Pranzo :12.00 - 15.00
  • Cena     :18.30 - 22.30
  • Chiuso la domenica