Cucina



Antipasti

Millefoglie di vitello tonnato con cicorino, rapanelli e peperoncini farciti al tonno

Veal with creamy tuna sauce with cicory, radishes and stuffed peperoni

€ 14,00

    Insalata di puntarelle e burrata con salsa di bagna cauda e sfoglie di pane croccante

    Puntarelle with bagna cauda sauce ( anchovies, olive oil and garlic ) and crispy bread

€ 14,00

Carpaccio di nervetti con insalata di carciofi e passata di borlotti

Veal cartilage carpaccio with artichoke salad and cream of beans

€ 14,00

Degustazione di salumi tipici lombardi con giardiniera di verdure

Tasting of traditional Lombardy cured meats with pickled vegetables

€ 14,00

      Flan di zucca stagionata mantovana con fonduta leggera al tartufo nero

      Pumpkin flan with light fondue of black truffle

€ 14,00

 Filetti di trota e salmerino alpino affumicati a freddo, con insalata di cappuccio rosso all’aneto e pane di segale

Smoked trout and char fillet, head cabbage and dill salad with rye bread

€ 14,00


Primi

Ravioli di faraona con il suo ristretto al profumo di tartufo bianco

Ravioli of guinea fowl cooked in its sauce with white truffle aroma

€ 16,00

" Piatto della Tradizione ": Risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada 

" Traditional Speciality ": Veal shanks (ossobuco) in gremolada and risotto with safforn

€ 25,00

     Minestrone di verdure della tradizione meneghina

    Traditional minestrone

€ 12,00

     Risotto al radicchio tardivo trevisano e “Tastasal” (pasta di salame mantovano)

     Risotto with radicchio and salami

€ 14,00

Risotto al salto con farcitura del giorno                                        

Traditional crispy risotto with filling of the day

€ 14,00

    Fettuccine al ragù di carni bianche e carciofi sardi

    Fettuccine with white ragout and sardinian artichokes

€ 14,00

Gnocchetti di ricotta di bufala con pistilli di zafferano e vellutata di cime di rapa

Gnocchetti with ricotta, saffron pistils and velvety turnip tops

€ 14,00


Pietanze

     Tartara di fassone "razza piemontese" con misticanza di stagione

     Beef tartare with seasonal vegetables

€ 18,00

     Degustazione di formaggi d.o.p. lombardi

     Lombardy d.o.p. cheese tasting

€ 14,00

“Pot au feu di mare” ricciola, cozze, gamberi con ceci, pomodorini secchi e broccoletti

 Ricciola, mussels, shrimps with chickpeas, dried tomatoes and broccoli

€ 22,00

    Baccalà mantecato con peperoni cruschi e friarielli

    Salted codfish with crispy peppers and friarielli 

€ 20,00

Filetto di carpione del Garda al vapore di camomilla ed erbe di montagna

Steamed fillet of carp in camomilla with mountain herbs

€ 20,00

Costolette di agnello in crosta di timo e menta con padellata di carciofi e patate

Lamb spare rib with mint and thyme sauted artichokes and potatoes

€ 22,00

    Carpaccio di manzo con sfoglie di Casolet dell'Adamello e radicchio di stagione

   Beef Carpaccio with sliced cheese and red chicory

€ 18,00

   Stufato di manzo all’olio di Rovato con polenta di farina di Storo

   Beef braze Rovato style with Storo polenta

€ 20,00

     Padellata di verdure invernali all’olio extravergine d’oliva biologico con formaggella valtellinese tre latti alla piastra

     Winter vegetables sauted in extra virgin olive oil with grilled cheese

 

€ 16,00


Dessert

   Crema bruciata alla lavanda con insalata di agrumi al bergamotto

    Lavender cremè brulèe with citrus fruit and bergamot

€ 8,00

     Torta cremino al gianduia e formaggio dolce con biscotto di cacao al cardamomo

     Gianduja cheesecake with chocolate and cardamom cookie

€ 8,00

   Gelatina di lampone e ribes con crema chantilly e frutta cotta

   Raspberry jelly with currant, chantilly cream and baked seasonal fruit

€ 8,00

     Semifreddo ai pistacchi con salda al cioccolato fondente

     Pistachio semifreddo with dark chocolate sauce

€ 8,00

     Sbrisolona della tradizione mantovana con crema di mascarpone

     Sbrisolona (typical crispy cake with almonds) with mascarpone cream

€ 8,00

     Tiramisù classico al caffè Bonomi

     Classic Bonomi coffee Tiramisù

€ 8,00

Orari di apertura
  • Enoteca:10.00 - 22.30
  • Pranzo :12.00 - 15.00
  • Cena     :18.30 - 22.30
  • Chiuso la domenica