Cucina



Antipasti

Millefoglie di vitello tonnato con cicorino, rapanelli e peperoncini farciti al tonno

Veal with creamy tuna sauce with cicory, radishes and stuffed peperoni

€ 14,00

Degustazione di salumi tipici lombardi con giardiniera di verdure

Tasting of traditional Lombardy cured meats with pickled vegetables

€ 14,00

      Pinzimonio primaverile con salsa alla menta e stracciatella di burrata

       Spring raw vegetables with mint sauce and burrata

€ 14,00

      Tonno di galletto con purè di sedano rapa e cipolline all'aceto balsamico

      Rooster with celery puree and onions in balsamic vinegar 

€ 14,00

 Filetti di trota salmonata affumicati a freddo con farinata di ceci zucchine nane e panna acida

Trout fillets smoked in cold with chickpea bread, dwarf zucchini and sour cream

€ 14,00


Primi

" Piatto della Tradizione ": Risotto alla milanese con ossobuco di vitello in gremolada 

" Traditional Speciality ": Veal shanks (ossobuco) in gremolada and risotto with safforn

€ 25,00

     Risotto allo zafferano in pistilli e punte d'asparago

     Risotto with saffron and asparagus tips 

€ 14,00

Risotto al salto con farcitura del giorno                                        

Traditional crispy risotto with filling of the day

€ 14,00

    Fettuccine con pancetta affumicata, pecorino romano e vellutata di fave

    Fettuccine with smoked bacon, pecorino cheese and fava beans veloutè

€ 14,00

Paccheri corti con ragù di carni bianche

Paccheri with white meat ragout

€ 14,00

Spaghetti con calamari, gamberi e pomodorini

Spaghetti with squid, shrimps and cherry tomatoes

€ 16,00


Pietanze

     Degustazione di formaggi d.o.p. lombardi

     Lombardy d.o.p. cheese tasting

€ 14,00

Tartara di ricciola al peperone crusco con crudaiola di verdure, capperi ed erba cipollina

 Amberjack tartare with pepper and raw vegetables, capers and chives

€ 24,00

   Scaloppa di branzino all'acquapazza con pomodorini, olive taggiasche e patate novelle

   Seabass escalope with cherry tomatoes, olives and potatoes

€ 22,00

Suprema di pollo ruspante agli asparagi con tortino di patate e senapata di pere

Chicken breast with asparagus, potatoes cake and pear's mustard sauce

€ 22,00

Controfiletto di manzo, cotto a bassa temperatura, con sale maldon, erbe provenzali e tortino di patate

Beef sirloin cooked at low temperature, salt and herbs with potato tart

€ 20,00

    Carpaccio di manzo con sfoglie di Casolet dell'Adamello e borragine

   Beef Carpaccio with sliced cheese and borage

€ 18,00

   Padellata di verdure primaverili con mousse di ricotta di bufala

   Spring vegetables with buffalo ricotta mousse

€ 16,00

     Tartara di fassone "razza piemontese" con misticanza di stagione 

     Beef tartare (raw) with seasonal vegetables 

€ 18,00


Dessert

    Tortino dal cuore morbido al cioccolato fondente con frutti di bosco

    Dark chocolate flan with wildberries

€ 8,00

   Gelato mantecato al pistacchio con lingue di gatto e crema di limoni di Sorrento

   Pistachio ice-cream with biscuits and lemon cream from Sorrento

€ 8,00

     Dolce del giorno o frutta fresca di stagione

     Dessert of the day or seasonal fresh fruit

€ 8,00

     Sbrisolona della tradizione mantovana con crema di mascarpone

     Sbrisolona (typical crispy cake with almonds) with mascarpone cream

€ 8,00

     Tiramisù classico al caffè Bonomi

     Classic Bonomi coffee Tiramisù

€ 8,00

Orari di apertura
  • Enoteca:10.00 - 22.30
  • Pranzo :12.00 - 15.00
  • Cena     :18.30 - 22.30
  • Chiuso la domenica