Cucina



Antipasti

Degustazione di salumi tipici della bassa padana

Local cured meats selection 

€ 16,00

Tartara di fassona alla milanese con fondo tiepido di vitello, pane fritto e scorza di limone

Milanese fassona beef tartare with lukewarm warm veal gravy, fried bread and lemon zest

€ 16,00

Crema di patate al tartufo nero, funghi cardoncelli alla piastra, sedano rapa, limone e prezzemolo 

Potato cream, with black truffle butter, cardoncelli mushrooms, celeriac, lemon and parsley

€ 16,00

Lingua di manzo glassata, bagnetto verde, salsa agrodolce ai peperoni rossi e cipollotto brasato

Glazed beef tongue, "bagnet verd", sweet bell pepper sauce and spring onion

 

€ 16,00

Magatello di vitello, salsa tonnata, cavolo viola agrodolce, sedano croccante e polvere di capperi

Veal joist, tonné sauce, sweet and sour purple cabbage, with crunchy celery and caper powder

€ 16,00

Petto di galletto, salsa albese e insalata di funghi champignon

Cockerel breast, albese sauce and champignon mushrooms salad

 

€ 16,00

Carpaccio di trota iridea e salmerino alpino, affumicati a freddo, salsa yogurt e aneto con cavolo cappuccio viola agrodolce

Smoked trout and char carpaccio, yoghurt and dill, sweet and sour cabbage

 

€ 16,00


Primi

Agnolotti del plin ripieni di stinco di vitello in brodo ristretto di pollo

Plin agnolotti stuffed with veal shank in chicken broth

€ 16,00

Tagliatelle di grano saraceno al ragù bianco di faraona, funghi porcini secchi e timo

Homemade tagliatelle with white guinea hen ragout, dried porcini and thyme

€ 16,00

Risotto al Buttafuoco Storico, Oltrepo Pavese, crema di cipolle rosse di Voghera e stracchino delle Valli Orobiche

Risotto with Buttafuoco red wine, red onion cream and stracchino

€ 16,00

Risotto alla milanese al salto

Traditional sautèe risotto alla milanese

€ 16,00

Tagliolini all’uovo (40 tuorli) con pesci di lago, sedano rapa fritto, pomodorini confit e caviale di salmerino

Homemade tagliolini (40 yolks) with lake fish, fried celeriac, confit cherry tomatoes and char caviar

€ 16,00

Gnocchi di patate in ragù di capriolo al pino mugo

Potato gnocchi, roe deer ragout and mugo pine

€ 16,00


Pietanze

Ossobuco di vitello in gremolada con purè di patate di montagna

Veal ossobuco with mountain potato purèe

€ 22,00

Tagliata di manzo ai funghi cardoncelli con purè di patate di montagna

Cut beef sirloin, cardoncelli mushrooms, mountain potato purèe

€ 24,00

Pancia di maialino da latte con pelle croccante, salsa di acciuga, cime di rapa e cipolla rossa

Piglet belly with crunchy skin, anchovy sauce, turnip green and red onion

€ 22,00

Filetto di carpione del Garda in crosta di frutta secca, composta di mele della Valtellina al pepe di Sichuan e cime di rapa

Carp fillet in trail mix crust, Valtellina apples jam, Szechuan pepper and turnip green

€ 22,00

Petto d’anatra alla plancia, salsa al Bitter Campari e arance di Sicilia, carote fondenti

Duck breast, Bitter Campari and orange sauce, roasted carrots

€ 22,00

Melanzana viola glassata all'acqua di pomodoro, crumble di mandorle al basilico, spuma di parmigiano e polvere di pomodoro

Purple eggplant glazed in tomato water, basil and almond crumble, parmesan foam and tomato powder

€ 16,00

Selezione di formaggi D.O.P. tipici lombardi con composta di frutta

D.O.P. local cheeses selection with fruit compote

€ 16,00

Ossobuco di vitello in gremolada con risotto classico alla milanese

Veal ossobuco with risotto alla milanese

€ 28,00


Dessert

Cremoso al cioccolato, salsa nocciola, biscotto morbido alla nocciola e salsa di cachi

Dark chocolate cream, hazelnut sauce, soft hazelnut biscuit, persimmon reduction

 

€ 9,00

Sbrisolona della tradizione mantovana, cremoso al mascarpone e mela al caramello

Mantuan traditional "sbrisolona" almond crumble cake, mascarpone cream and caramelized apple

€ 9,00

Il tiramisù rivisitato dallo Chef Giacomo Lovato

Tiramisù

€ 9,00

Spuma al cioccolato bianco, pera fondente al lampone, crumble al cacao e mandorle, sorbetto al lampone

White chocolate foam, pear baked in raspberry juice, cocoa and almond crumble, raspberry sorbet

€ 9,00

Gelato (nocciola o fiordilatte), sorbetto (mango, limone, lampone)

Ice cream (hazelnut or cream), sorbet (mango, lemon, raspberry)

€ 8,00

Orari di apertura
  • Enoteca:10.00 - 22.30
  • Pranzo :12.00 - 15.00
  • Cena     :18.30 - 22.30
  • Chiuso la domenica